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Catherine phyto-Aromatologie un Art de Vivre

Phyto-aromatologie un art de vivre © 2013

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mardi 14 avril 2015

Bouillon aux fleurs de printemps

C'est le moment de récolter les feuilles et de les consommer ou de les conserver
voici une recette pour profiter du printemps et de ses offrandes.

Bouillon aux fleurs de printemps

Pour 4 personnes : une grosse poignée de feuilles et fleurs de primevrères et la même mesure de fleurs et feuilles de violettes (de votre jardin ou des champs), 3 oignons rouges , 3/4 feuilles d'oseille, 2 cuillers à soupe de boutons et fleurs de pâquerettes, 2 cuillers à soupe de fleurs de pissenlit, 2 cougettes, 1litre d'eau,sel et poivre du moulin. Laver toute votre récolte. Mettre quelques fleurs de côtée et coupez tous les autres ingrédients. Faire cuire une vingtaine de minutes. Laissez ainsi, ou mixez ce bouillon diététique. Ajoutez les quelques fleurs réservées, servez bien chaud avec un peu de crème fraîche allégée.

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Différente de la méthode que j'enseigne, cette calculette programmée est bien pratique. Non validité pour la certification.